Nutrición

En TIGO Trabajamos con leche cuidadosamente seleccionada la cual es procesada aislada del medio ambiente gracias al uso de tecnología de punta. Esto nos permite evitar el uso de preservantes y conservantes en gran parte de nuestros productos, los cuáles además no contienen colorantes artificiales.

Por otro lado, la pulpa de fruta utilizada en nuestros yogurts es procesada directamente por nosotros en nuestra moderna planta de Pachacamac; permitiendo el control de calidad y abastecimiento de la fruta.

A continuación le brindamos más información cerca de nuestros productos y sus beneficios, gracias a Mg. Patricia Alvarado, Licenciada en Nutrición y Dietética (CNP 4365).

Boletines Nutricionales

Beneficios de tomar yogurt 03/01/2013

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El Yogurt y un Verano Saludable 04/02/2013

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El inicio del año escolar y la lonchera ideal 05/03/2013

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El prodigio de la digestión 02/04/2013

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Asegúrate de tener huesos sanos y fuertes 02/05/2013

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